lipton

LIPTON

Aviso Sobre Privacidad del Sitio Web

Política de Privacidad

Ekaterra Chile SpA (“EKT”) ofrece en este sitio web www.lipton.cl (“Lipton.cl”), a través de la marca Lipton una variedad de productos correspondientes a tés e infusiones. Sus productos incluyen tés verdes y negros, té de hoja suelto y bolsitas de té, infusiones sin calorías, mezclas orgánicas, paquetes de regalo de té, y refrescos de té helado Lipton.

EKT valora su privacidad y cualquier información que recolecta es considerada privada y no es compartida con terceros.

EKT usa la información para mejorar la calidad de la información y servicios contenidos en este sitio Web, o para comunicarse directamente con usted sobre información específica de la industria o anuncios especiales.

Esta política de privacidad, (“Política de Privacidad”) explica el uso y cuidado que tiene EKT en relación con cualquier información personal recibida de los usuarios de este sitio web. Para estos efectos se entenderá que forma parte de EKT cualquier otra persona que directa o indirectamente controle o sea controlada por, o esté bajo el control común directo o indirecto, con EKT. Para los propósitos de esta definición, control tiene el significado que a dicha expresión se le otorga en los artículos 97 y siguientes de la Ley N° 18.045 de Mercado de Valores.

Recopilación y Uso de Información Personal

Usted tiene derecho a usar este sitio web sin identificarse, a menos que elija hacerlo. EKT podrá solicitar información en varias áreas de este sitio web, incluyendo las áreas de entrada al sistema; funciones específicas de servicio; formularios de correo electrónico y cualquier encuesta que EKT pueda realizar. EKT asume que usted tiene el derecho de darnos la información sobre usted u otros que usted elija proporcionar en respuesta a la petición de EKT.

EKT respeta el deber de protección de los datos de carácter personal de sus usuarios, en conformidad al artículo 19 n° 4 de la Constitución Política de la República de Chile, la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y sus modificaciones, la Ley 19.486 sobre Protección de Derechos de los Consumidores, y la Ley N° 21.398 sobre Medidas para Incentivar la Protección de los Derechos de los Consumidores.

Los datos personales recogidos por EKT son objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a ficheros de propiedad de EKT, que no son accesibles al público. Con todo, EKT está facultada para contratar servicios de tratamiento y/o análisis de datos a terceros proveedores.

EKT podrá utilizar los datos personales para lograr una buena gestión y administración del sitio web, para poder prestar, ampliar y mejorar los servicios que se ofrecen a través del sitio web, para adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, y para actualizar la información sobre productos y contenidos ofrecidos por EKT o a través del sitio web. EKT puede utilizar los datos personales para enviar encuestas a los usuarios, las que los usuarios no están, sin embargo, obligados a responder.

EKT resguarda la seguridad de los datos personales y adopta los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación de los datos personales.

EKT podría rastrear la dirección IP de su computadora o colocar una “cookie” en los archivos del navegador de su computador o dispositivo. La información reunida ayuda a EKT a entender mejor las necesidades de sus usuarios del sitio web y a mejorar los productos ofrecidos. Las direcciones de correo electrónico se usan o usarán para comunicar anuncios periódicos y para otro tipo de notificaciones. La información personal puede usarse para contactarlo con el propósito de investigación, desarrollo de producto, marketing o servicio al cliente. Usted podrá ser removido de cualquier listado de correo electrónico o publicidad directa si así lo solicita, poniéndose en contacto a través de correo electrónico con el administrador del sitio web en hello.cl@lipton.com. Asimismo, si su correo electrónico es parte de un registro regulado por alguna autoridad administrativa local que no permite la difusión de publicidad, usted acepta por el presente documento que los efectos de dicho registro no serán oponibles a EKT, manifestando con el uso del sitio web su aceptación expresa a la difusión de publicidad. La dirección IP y los datos de registro de la "cookie" son analizados regularmente para generar información relacionada con las tendencias del usuario y el uso de funciones. Esta información se usa para planificar las mejoras del sitio web, y para medir la efectividad global del sitio. Mayor detalle podrás encontrarlo en la Política de Cookies.

Seguridad de Información Personal

La información personal recopilada en este sitio web podrá ser almacenada y procesada en Chile o cualquier otro país en el cual EKT o sus países proveedores de servicios tienen una oficina. EKT tomará las precauciones comercialmente razonables para asegurar su información personal dentro de sus sistemas computacionales e instalaciones físicas, o los de sus proveedores de servicios, y mantenerla confidencial. EKT no divulgará información personal a terceros, a menos que así se lo exija la ley.

Declaración de Confidencialidad

A menos que se indique explícitamente lo contrario en este sitio web, EKT usa toda la información recopilada sólo internamente y no comparte, vende, ni arrienda información que identifique al usuario a terceros. EKT podría, de cuando en cuando, revelar información general, consolidada o estadística acerca de los servicios de su sitio web, sus usuarios o clientes, como el número total de usuarios y clientes y cuáles funciones del sitio se utilizan, pero no hará referencia a ningún usuario ni cliente por su nombre o dirección o a ningún otro dato o información específica sin autorización previa del usuario o cliente.

EKT no asume responsabilidad alguna por las prácticas de privacidad de sitios web de terceros que puedan encontrarse al seguir enlaces desde este sitio web, si existieran.

Cookies

Una “cookie” es un archivo pequeño o parte de un archivo que EKT crea y almacena en su computador o dispositivo por un período de tiempo. Las cookies contienen información acerca de las cosas que usted hace en este sitio web (como un código de identificación del usuario, preferencias personalizadas o un registro de páginas visitadas), las cuales son utilizadas por EKT para brindarle funciones automatizadas y/o servicios o materiales personalizados.

La mayoría de los navegadores de Internet le permiten rechazar o aceptar cookies si así lo desea. Para más información, consulte la pestaña de “Política de Cookies” en nuestra página web. Debe saber que al menos parte de la funcionalidad del sitio web de EKT no estará disponible si usted decide rechazar cookies a través de su navegador.

Publicidad En Línea

EKT no permite la publicidad de terceros en su sitio web. A menos que se indique explícitamente lo contrario, ninguna información recopilada en este sitio web será usada para propósitos de dirigir publicidad de terceros, ni tampoco se dará información a ninguna compañía de publicidad de terceros.

Aviso de Cambio

EKT se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. La versión más actualizada del aviso de privacidad es siempre la versión que está publicada en este sitio web.

Aviso de Condiciones de Uso

Por favor, consulte también el aviso de condiciones de uso en otra parte en este sitio web. El uso de este sitio web está regido por ese aviso.

Información de Contacto

Usted puede comunicarse con EKT para cualquier propósito relacionado con este aviso de privacidad enviando un correo electrónico al administrador del sitio web de EKT en hello.cl@lipton.com.